Plano de contas da Área da contabilidade

Configurar o plano de contas na área da contabilidade permite ao contador que os clientes indicados ao sistema, acessem as configurações estabelecidas na área contábil, evitando o retrabalho, otimizando os processos e a exportação de dados contábeis.

No menu principal acesse Configurações > Plano de contas.

O sistema apresenta algumas contas gerenciais (despesas e receitas) já cadastrados por padrão, clique em Adicionar para cadastrar um novo.

Em seguida, Selecione a Conta mãe, insira o Nome, o Código reduzido (correspondente ao que você utiliza no seu sistema contábil) e clique em Cadastrar.

É possível Visualizar, Editar ou deletar o plano de contas, acesse os ícones correspondentes:

Para mais informações assista o vídeo tutorial clicando aqui